boleh gak ya ??

Lagi di moll . Ngeliat shihlin sama d'crepes . Boleh ga ya bumil makan 2 macam makanan itu ??

22 Tanggapan

Yg ga boleh kl shihlinnya belom digoreng sama d'crepesnya masih bentuk adonan. Masalah makan minum gausah dibikin ribet. Selama mateng, bersih, bukan racun, ga basi/busuk makan aja.

5y ago

Kl saya yg punya d'crepes saya kasih gratis bun adonannya aja. Lagian suka aneh deh bun jelas2 makanan yg wajar normal makanan yg biasa manusia makan kok ya masih aja ditanyain ya. Apa orang itu sebelumnya ga pernah makan shihlin sama d'crepes sampe harus ditanya?🤔🤔

Ku slma hamil mkan apa aja yg ku mau asal mateng, bersih. Tp porsinya jgn berlebihan. Krna dr dokter pun kn gal ada pantangan, kita kn hamil bkn sakit

boleh bu... makan makanan yg kita suka malah bisa jd me time trus bikin happy asal kita tau batasannya aja lagian kan bumil bukan org sakit...

Aq g pantang maknan tuh bun... Mlh ibuk yg suka mantangin g boleh mkn ini ntar anknya blablabla..... Ada2 aja

Klo shihlin bumbunya dikit ae bun.. Klo crepe saya suka makan, tapi gak pedes2 pesennya

Boleh asal bagi bagi sama mba yang di sebelah takut ngiler xixi

saya makan itu lgsg sakit perut bun, abis itu ga mau2 lagi hehe

Aku kmren makan dcrepes... gapapa... enak tauuuu yg nuttela keju 😂

5y ago

Wah jdi pngin ini hihi

Shihlin nya jangan banyak banyak bun.. banyak penguat rasanya

Boleh.. Klu aq makan aja...tp jqn terlalu pedas ya bun