Bumil makan shihlin

Bundaaa aku lagi kepengen shihlin nih.. boleh ga ya trimester 2 makan shihlin??

9 Tanggapan

Boleh banget bunda. Aku juga pas hamil sering beli Shihlin kok, tapi gak tiap hari sih kayak sebulan sekali lah hihi kan itu mateng dagingnya jadi ya gapapa, mungkin tingkat kepedasannya aja yg sedikit dikurangi. Bumil cuma gak boleh makan makanan yg mentah, selain itu gak ada pantangan asal gak berlebihan juga.

Boleh bgt bundaa, aku dulu pas masih kerja di shihlin suka makan terus hehe 😆 kalo bosen makan yg xxl crispy chickennya aku makan yg seafood tempura itu semacam otak2 dr seafood (tp menurutku mirip odeng yg digoreng) rasa bbq lv 3/4 mantepp bun 🤤 Baru td siang aku makan xxl chickennya bbq lv 4 dibawain suami hehe

Kalau kata dokterku makan apa aja boleh yang penting harus matang, gaboleh yang mentah. Terus menurutku kalau kepengin makan yang micin2 boleh ajaa, asal jangan sering2..

Boleh bunnn ,,, makan apa aja sebenrnya gak dilaranggg selagi gak berlebihan juga ,, saya hamil makan apa ajaaa kalau lg pgn ya beli toh itu juga gak tiap hari makan ,

aq pngn makan ini dr dblm.hamil malah waduhh kan jd pngn bun, d botani ad ny yg squid2 gtu bun cumi kalo d ekalos ad tu ihh tapi blm d ksih sm suami 🥺

2y ago

masih bun mall d bgor klo pling rme botani kalo gak lippo ekalos dket sm roti venus bun

boleh bnget dong bunnnnn

maaf bun shihlin itu apa ya?

2y ago

@alifa dlu enaj sih skrg b aja. menciut ayamny😫

Boleee

bole