Jadwal mpasi

lagi bingungung jadwal mulai mpasi. anakku lahir 30 januari besok 27 juli sudah 180 hari. apa bisa mulai mpasi walaupun blm 30 juli?

4 Tanggapan

bukan mau menjudge ya tp aku bingung sama ibu2 yg ga sabaran kasih anak nya mpasi ,krna temanku juga sama kaya gitu ktnya bingug kasih makan anak mendgan 5 bulan 20 hari apa di 5 bulan aja. ya jelas mendgan tunggu 6 bulan pas di hari lahirnya aja ga sih, kaya apa sih yg dipusingin. buru2 amat emang mau lomba2n ama siapa ? udah mpasi ma malahan pusing krna tar ngadepin GTM . tp itu kembali lagi ya bun sama orgtuanya

Patokannya dari tanggal lahir aja ya bu biar ga bingung. Kalo lahir 30 januari berarti 6 bulannya di tanggal 30 juli. Udh gitu aja, simple

Tinggal bbrp hari lg bund,sabar aja. Tp kembali ke ortunya sih. Kl aku emang tak pas in 6 bulan

Sebaiknya tunggu genap 6 bulan mom