perlengkapan newborm

lagi bingung, mending beli baju baju bayi dipasar atau di online yaa🤔 kira2 murahan yg dimana ya bund?

79 Tanggapan

3y ago

aku ada yg 0-6 bln.. tpi banyakan yg 6-9 bln bund.. di link toko yg kubagikan lengkap kok bund

Toko aja bisa pilih pilih, Aku aja siapin 4 setel doang, buat jaga jaga Dah siap di tas ama bedong ama selimut, ama minyak telon bedak sabun topi Tinggal angkut Udah disiapin dari kemaren kemaren pas masuk 39 week, si dedek anteng aja, baru kerasa mulesnyaaaaa pas HPL tgl 5, wkwkkw Ni subuh mo ke dokter aku tu, dah tgl 7 kan, semoga dah ada pembukaan dah Sakitnya dah teratur bener dah Beli di toko aja, kalo dah tau ukuran realnya baru blanja online

saya 100% beli di online shop Bun,,,sampai stroler pun beli online,,, menurut saya di online juga banyak pilihan dari mulai yang bermerk ataupun standar yang penting SNI Bun,,,masalah murah mahalnya ada harga berarti ada kualitas,,,,jaman pandemi gini males keluar rumah ketemu banyak orang suka parno sendiri,,di online shop bisa manfaatkan promo sama voucher Bun Alhamdulillah lumayan,,,,saya hpl 20 November semuanya udah lengkap tinggal nyuci aja

saya di online sih bund, nyicil belinya tiap bulan pake voucher gratis ongkir😉 saya blm pernah ke toko bayi langsung, males jg lg pandemic gini keluar2 rumah. lagian di online juga sering diskon. tinggal trf, cari yg gratis ongkir, nyampe deh ditangan. jatohnya ya lbh murah krn kalo kita keluar rumah kan pake bensin jg. oiya biar ga zonk kalo saya belinya yg merk bund, jd pasti sama mau beli labgsung atau online juga

sy milih onlen di shopee bu 😁. Pertimbangannya 1. Hemat tenaga, gak perlu capek2 muter2 dari 1 toko ke toko lain, pilih2 barang bisa sambil rebahan. 2. Harga bersaing, tinggal cari2 aja toko yg harga miring, merek sesuai budget. 3. pilihan lebih banyak, kalau di daerahku yg dijual di pasar modelnya itu2 aja. kalo onlen bisa milih sepuas hati. 4. praktis, belanja bisa dilakukan dgn hp dan di mana saja.

online lebih murah tp kualitasnya GK mesti. kalo aku mau beli online kasihan dedek bayinya. jadi aku beli ditoko emang mahal,dionline paket lengkap 200-300 ribu, kalo ditoko cuman beberapa aja GK banyak udah habis 500 ribu lebih tp untuk kualitas pasti aman dan nyaman dibaby. apalagi kan baby baru lahir sensitif kulitnya kasihan kalo bahan online yg panas2.

Ditoko bisa pilih2 langsung dan pegang bahannya tapi jaman pandemi gini was2. kalo online lebih praktis dan bisa pake voucher gratis ongkir santai gak perlu ketemu banyak orang aman. sekarang tergantung bunda aja mau yg mana. saya hpl Oktober sudah lengkap semua dan sudah pecking 95% online dan 5% beli langsung ditoko

3y ago

iyaa aku skrg gitu juga rasanya kdg dada terasa panas trus perut kadang mulai nyeri gt.. semangat yah bunda2 ..

Saya onlen bun, kalo takut bahannya jelek jangan beli yg aneh aneh, beli yg rekom dr buibublain aja bun, anak sy libby sama fluffy bun beli set newborn isinya 3 pasang kutung 3 pasang pendek 3 pasang panjang dan sarung tangan kaki dapet topi juga, sy beli 2 set, bedong sy pake bohopanna dan beli yg bahan muslin, lupa merk apa,