nama bayi laki laki

Lagi bingung cari nama Hpl 1 okt Mungkin disini bunda2 ada ide nama bayi laki laki yg unik modern hehe

18 Tanggapan

Parviz Zachery Arti Nama Depan: Anak yang beruntung, mujur. Arti Nama Belakang: Cerdas, berjiwa petualang, optimis, jujur

Muhammad uwais al-qarni....seorang pemuda yg terkenal di langit bun krn penyayang ibunya....

5y ago

Amiinn bun

Radmond artinya penasihat yang mampu melindungi, diambil dari bahasa Jerman.

saya hpl 29 sept,dokter lain bilang 30 sept,ada juga yg 1 oktober 😅

Muhamad ashif Syamil albarhoya Nama sohabat nabi

Muhammad Fitra hartanta/ D panggil Hartan😁

5y ago

Lahhh bisa kebetulan gtuh 😂

Zeyn fachry elmahfudz

Zayn Hanindra Putra

Yuki Ar-Rasyid

Raffasya bun