Jam tidur bayi salah

Lagi bingung bund, gimana ya mengubah jam tidur bayi soalnya anakku kalau tengah malam sampe subuh dia nya melek dan kalau pagi sampe sore tidur.. Apa anakku salah jam tidur ya bund

9 Tanggapan

umur anak bunda brp bln? biasanya rata2 anak baru lahir sampai 3blnan memang jam tdr suka terbalik.. boleh jg diterapkan trik2 para bunda2 dgn salah satu cara ya soal lampu,, untuk mengajarkan kpn siang kpn mlm,, tp biasanya lewat 3blnan bayi otomatis tdr bs mengikuti jam org dewasa,, jd malem banyak tdr, tp tengah mlm suka ada bangun ya paling nyusu atau popok basah,, dinikmati dl aja fase perubahan2nya ya bunda..

smaa bun anak ku pagi sampe sore tdr trs.. pas diatas jam 4 ga tdr kdng sampe jam 12mlm.. hehee cape sih emng bun.. tp ya di nikmatin aja. nanti ga gtu lg koq

Anak nya belum ada 1 bulan kan umur nya? Wajar dong, dia belum tau kapan siang kapan malam. Pelan-pelan nanti dia juga ngerti waktu, sambil di latih.

bukan salah😂 kan bayinya belum ngerti. maknya kudu ajarin😁 sabar koentji https://www.instagram.com/p/CIqHtmAg3hr/?igshid=kyedg5wwgx6p

diajarin bedain siang dan malem bun. kalo malem lampunya dibikin redup. usia anaknya blm ada sebulan kan? masih bisa dilatih itu

3y ago

bisa bun, soalnya anak saya begitu dr baru lahir udh saya ajarin siang malem jd gak begadang. kalo pun malem bangun paling cuma nyusu aja hehe

Sama kaya anakku Bun, aku kira ini wajar ko Bun buat bayi yg blum sebulan

3y ago

segera dilatih perbedaan siang n mlm ya bun.. biar bundany jg enak istirahat.. anak sy usia sbln udh tidur malam..

wktu malam lampunya di redupin bund, biasanya gitu

ups

upp