Bayi susah tidur

Bund kenapa bayi anakku usia 1bulan dia tidur siang sore malam pulas tapi kalo udh jam 1 sampai jam 5subuh melek rewel popok sudh diganti, susu udh, sendawa udh knpa ya#seriusnanya

10 Tanggapan

itu aku ngalamin waktu anak pertama, apalg aku kerja juga dan sering meriang karena ga tidur langsung berangkat kerja. nah pas anak kedua skrg aq rubah pola tidurnya sebisa mungkin karena udh pengalaman yg pertama 🥲 Alhamdulillah ini anakku yg kedua usia jln 2bln, begadangnya cm sebulan doang. Jam 8 malam sdh mulai tdr sampai jam 6 pagi, nangis hanya nyusu aja. pagi mandi jam 7 tdr sekitar 2 jam, nah siang sampai sore emang cape bgt aku karena tidur ayam maunya di gendong trus 😁

1y ago

coba klo pas lg meng-asi malem2 sambil tiduran Bun, aq diajari dokter ma bidan gtu jd ank langsung tidur

smaa bun. bayi saya malah klau di atas jam 10 uda mulai rewel susah tdur. nngis mulu babynya kadang saya smpek ikutan nngis krna sdih liat anak nngis 🥺

sama bgt🤣 klo siang, sore, malem dia pengsan tidur.. jam 1 sampe subuh ngajak emaknya begadang wkwkw aku udh 2x sakit meriang semenjak lahiran krn krg istrht

Alhamdulillah kalo bayi saya sih tidak pernah begadang bangun hanya untuk menyusu saja sejak lahir dan smpe sekarang umur 1 bln

bayiku dari jam 10 malem sampe jam 6 pagi melek bun tiap hari, skrg baru 3 minggu usianya 🥺

fase usia sebulan memang gitu bu, nanti keulang lg di usia 6 dan 8 minggu, semangat ya

bund ini kita sama bgttt klo udah jam 1 sampai pagi susah kali tidur 🥺🥺

1y ago

waktu awal masuk 2bulan pertengahan dia bulan bangun malm cuman minta susu tp tdr mlm mulai jam 7 setelah itu tdr nyenyak

sama banget Bun. itu yang kurasakan beberapa hari ini..

Sama bund kya yg aku rasakan skrang

bayi emang bgtu bun ,nikmatin aja🤗