prepare lahiran

Lagi beres beres alat alat bayi kira kira ala aja ya bun yg penting dan sering kelupaan?

prepare lahiran
8 Tanggapan

Maksudnya buat lahiran kah bun? Tergantung RSnya bun, sebelum lahiran nanya dlu aja ke bagian adm nya. Kalo di RS tempat saya lahiran cuma dminta baju pulang, bedong pulang, sarung tangan pulang, sama minyak telon. Untuk lainnya disediain di RS.

4y ago

Siap bun kalo gitu makasih infonya

Kata adikku wktu praktek kebidanan yg sering di lupa sama ibu2 yg mau melahirkan adalah alat mandinya si baby.. Klo yg itu jgn smpai lupa yah bun..

4y ago

Iyaa bun

Jgn lupa susu dan botolnya bun ukuran kcil aja, kdang ASI nggak lgsng kluar adapun kluar tp msih mampet blum lancar...

4y ago

Oalah😅iyaa pak sama🙏

Semoga bermanfaat bund.. Tapi lebih baik persiapkan untuk mandinya si baby di Rs atau di klinik nnti..

4y ago

Alhamdulilahbada info valid, makasih ya bun saya pun ragu ketika ada yg bilang dimandikan, rasanya kukiat bayi masih bersih dan cukup di lap saja

tisu basah, tisu biasa, pembalut, kipas kecil

4y ago

iyaa 😂

Anakny cowok bun.. Kalem warnanya😅😄

4y ago

Iya bun alhamdulilah cowo, sengaja pilih warna kalem biar adem aja hehe

Wow big fan of monochrome

4y ago

Itu keliatan hitam putih karna filternya aja

Baby boy ya bun?