Bolehkah makan daging panggang ala korean bbq pakai alat kompor gas?

Saya masih hamil 6 minggu, kira kira aman tidak ya mengkonsumsi daging panggang ala korean bbq? Apakah boleh bunda? #seriusnanya #firstmom #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

boleh aja sih sebenarnya, tapi pastikan makanannya benar-benar matang sempurna. kalau ragu mending di hindari aja ya

1y ago

terimakasih bundaaa sarannyaaa 🥰

setau aku ibu hamil gak boleh makan" an yg di bakar . soalnya yg gosong" nya itu jadi racun untuk janin

1y ago

makasih bunda tanggapannya 🥰