curhat

lagi galau dan gatau mau curhat ke siapa ... bun ada ga sih yg suaminya iseng bgt ? suka iseng isengin istrinya ? saya suka kesel klo diisengin suami ... isengnya tiba tiba nyubit lah ... tiba tiba ganguin ... padahal capek bgt baru pulang kerja, tadi lg tiduran eh diisengin dicubit kakinya dan itu sakit bgt sampe agak biru ... saya sampe nangis ???

45 Tanggapan

eh isengnya kok sampe biru? bilang ke suami kalo iseng cubit gemes biasa aja. heran deh. nanti gemes sama bayi dicubit biru lagi 😭

Saya. . Suami saya suka iseng gelitikin telapak kaki saya pake kakinya. Sumpah gelii. Kadang saya ga negur habis itu. Keselll

Suamiku juga dulu gitu suka nyubit tapi stiap abis nyubit tak cubit balik atau g ku pukul tangannya, skrng udh gak lagi

Kalo suamiku hobynya mentil bun ... Jd kalo lagi ngobrol sambil mainin puting kan saya jadi ga konsen ngobrolnya 😆😆😆

5y ago

Wwkkwkwwkkwkw geli Bun bacanya🤣

Suami ku klo aku lg tidur pasti bangunin nyiumin pipi kening, tp giliran udh bangun malah didiemin kan asem bgt 😂

5y ago

Sama bun😂😄 Kesel jdi nx bun..

Suami jg gitu karna kita ldm, tp dia nyubit jewer telinga gitu cuma iseng abis itu ya d peluk d cium" gitu

Aku malah suka di gigitin bund, kalo aku lg biasa aja yaa aku bales tp kalo aku lg ga mood aku suka nangis 😂

5y ago

Iya trus bilangnya gemes, gemes sih gemes tp kan sakit kata aku teh

ya ampun bun isengnya kelewatan kl smp biru....blg aja ke paksu boleh iseng tp jgn smp menyakiti

Aku digigigin terus bun ,, kadang kalo kelewatan aku bales , kalo ga kena aku ngambek hahahhaha

gpp bund dri pda suami ku cuek bener sama istri malah lebih care sama temen dan hpnya😂