Capek kerja urus anak dan rumah

Kalau udah capeeeek bgt kerjain semua nya sendiri suka pingin nangis aja gituuu, randomly gegara capek bgt seharian ngerjain semua nya tiba-tiba lagi cuci piring nangess karena ngerasa badan udah capek bgt tapi fikiran gabisa istirahat kalau semua belum beres😢😢

2 Tanggapan

kurangin standar kerapihan rumah bun. kalo semua harus rapi malah stres sendiri. kalo saya bawa santai dulu, baru abis itu udh ngerasa enakan baru kerjain

sama buun, kadang pengen kabur aja gitu sendirian menenangkan diri 😂

2y ago

sabar bun, kita udah didesain buat kuat kok dari sananya. jadi walaupun rasanya pengen nangis tp sebenernya kita bisa kok melewati ini semua. jerih payah kita ga sia2. semangat yukkk