curhat

lagi galau dan gatau mau curhat ke siapa ... bun ada ga sih yg suaminya iseng bgt ? suka iseng isengin istrinya ? saya suka kesel klo diisengin suami ... isengnya tiba tiba nyubit lah ... tiba tiba ganguin ... padahal capek bgt baru pulang kerja, tadi lg tiduran eh diisengin dicubit kakinya dan itu sakit bgt sampe agak biru ... saya sampe nangis ???

45 Tanggapan

Gpp bun namanya gemes ke istri. Mending usilin istri sendiri daripada usilin wanita lain. Hayoo gmn? Ntar bingung sendiri. Kadang saya juga suka gemes ma suami kok, gemesnya saya tu kadang nyabutin bulu kaki sampai dia kesakitan. Hehe. Kadang juga suami gitu, tiba tiba suka nyium nyium sambil ngelitikin perut. Ya dimaklumin aja bun. Kalau kesakitan ya tinggal bilang, aduh sakit dong. Kamu mau gk aku gituin. Gitu aja bun. Tapi jangan sambil marah. Ntar malah suami bete lagi.

Suami ku sukanya iseng gelitikin telapak kaki kayak secara tiba2 di garuk gitu. Paling ngeselin. Udah dibilang jgn ganggu, lagi capek. Tapi masih aja sambil ketawa2 sampe aku nangis baru dia diem. 😭😭Kadang tangannya masuk2 ke belakang celana ku, mau pegang2 pantat. Ke resean dan kegabutan laki2 emang kayak gitu sepertinya, persis orgil 😂😰😢

5y ago

Sama bener kya suami saya isengnya agekitikin telapak kaki. Bukannya geli tp malah gatel dan ga suka digelitikin disitu wkwk.

Alhamdulillah bun, banyakin bersyukur. Diluar sana malah ada seorang istri yang berharap di'isengin' suaminya, karena suami terlalu sibuk, cuek dan dingin. Kadang setan yg menghasut kita kesal sama suami. Karena setan tahu, surga neraka kita para istri ada pada suami ^^

suami saya juga iseng bun kadang lg pules2nya tidur dagu atau pipi a saya digigit meskipun ga keceng tp tetep kesel aja lg enak2 tidur digangguin kalau saya habis suami iseng gitu saya bales bun kadang bulu kakinya saya cabut kalaua engga saya bales gigit balim

Wkwkwk saya paling seneng isengin suami bun. Giliran diisengin sama kesel bgt. Pernah suami nyubit gitu, eh lengan saya langsung biru. Buset dah. Padahal sayanya nyubit nya pelan. Pernah juga nabokin gemes pipinya suami krn embul, eh pas nabok ke saya sakittt 😂

5y ago

Samaaaaaaa Bun sy juga gitu malah smpe nangis 😭🤣🤣🤣 tp KLO suami kerja suka kesepian.

Ini mah sering, saya pernah lg tidur terus d bangunin sama dia terus di sambil nunjuk pake matanya ke arah perut saya. Sontak saya loncat, gak taunya d taro kumbang gede bener d atas perut. Wkwkwk Tapi kalo d inget2 lg kenangan itu malah jd lucu

5y ago

Sumpah ini lucu bgt 😂😂

Suamiku pernah uwek2 mukaku sampe mukaku panas merah gitu, aku kesel bgt sampe nangis. Aku gigit aja dia, puas aku Tapi dia emg iseng bgt kadang pipi akupun digigit, bukan dicium lagi. Aku sih aku balessss sampe aku puas wkwk

Sama donk bun, tapi suamiku cubit sm gigit pipi bun, kdg kuat banget, tapi aku gak mslh sih. Ktnya gemas gtu. Suka gelitik aku jg bun. Bunda lagi hamil jd sensitif gtu, tapi kalo dh kelewatan blg aja baik2 sm suaminya bun

suami saya juga suka usil bun, suka gigit suka2 dia mau nya dimana, yang bikin keselnya gigit nya kekencengan 😂 lalu aku bales dia cubit kecilllll banget biar kapok hhaaa tapi besok2 nya gigit lagi... 😅🤗

Isengnya ga biasa itu mah kalo sampe biru.. Klo suami aku suka iseng tiba2 kentut tak terdengar tak terlihat tau2 bau aja 😐 kadang klo udah posisi tiduran kakinya suka gelitikin kaki aku ga tahan geli 😐