curhat

lagi galau dan gatau mau curhat ke siapa ... bun ada ga sih yg suaminya iseng bgt ? suka iseng isengin istrinya ? saya suka kesel klo diisengin suami ... isengnya tiba tiba nyubit lah ... tiba tiba ganguin ... padahal capek bgt baru pulang kerja, tadi lg tiduran eh diisengin dicubit kakinya dan itu sakit bgt sampe agak biru ... saya sampe nangis ???

45 Tanggapan

Suamiq gt juga dlu iseng nyubitx smpe biru.. Mnurut dy g skit,cos postur beda jauh sm suami.. Kesel ya kesel sh smpe q adukan sm mamaq klo dtg.. Dyx ketawa2 aj.. Tp skrg ud g prn iseng gt sih

Aku suka kesel kalo dia udah tiba2 berdiri diblkng aku, pas aku lagi nyuci piring. Soalnya aku penakut, jadi kdng suka lirik2 ke blkng. Eh suka tiba2 ada dia, spot jantung rasanya 😩

Kalau saya digituin ya pasti ngamuk bund nyubit sampe biru gitu aku pasti balessssss lebihh malah 😆 kadang isengin ketawa sampe kebablas aja bisa bikin aku nangis secara ga sengajaa

Suamiku lbh parah kalo aku lg kegerahan keringetam malh sukandipeluk2 udh dibilang gerah malah sengaja , kadang suka gigit2in pantat terus ,, beda2 emng laki laki nyebelinnya

sama suami suka nyubit2 lengan sambil cengengesan gitu gk sadar dia cubitnya sakit habis itu d cium maaf2 katanya gemes krna aku ndut kayak boneka beruang 🤣🤣🤣🤣

Sama bund.. Semenjak hamil suami makin gemes sm saya.. Tpi ya gitu sering di cubitin.. Kadang nyubitnya kenceng smpe berbekas.. Ujung2nya saya cemberutin aja😁😁😁

Sama bun aku jg kesel tp trnyata suami iseng bisa ngbuat rumah tangga jd lebih bewarna bun drpd dia cuek. Nanti dibilangin aja jgn nyubit kuat2 kalo isengnya bun.

Suami ku juga suka iseng bun , malah hampir tiap dia liat aku ad Aja aku di jailin tapi aku balik jailin lagi 😅 , kalo kata org si tanda sayang bun

Suami saya suka ngelikitik sampe geli saya sampe mau muntah bun. Tp gapapa. Kadang saya cakar juga suami (gara2 ngelikitikin) gak pernah protes sih

Saya tipe bales. Dia baru pules saya cubit lagi, terus kalo dia kesel saya bilang enak ga digituin? Kalo ga enak jangan suka gituin orang.