hamil

Lactacyd ini buat ibu hamil kah ??

hamil
37 Tanggapan

Sy jga ama dr di kasi itu Pas waktu hamil 2 bln pendaraha di kasi itu ama uregeston

saya juga pernah keputihan pas hamil bun, tpi saya cuci ama air hangat aja, besoknya normal lagi

Saya pake itu bun dari dlu Lg hamil pun pake. Lebih bagus dari pd pembersih miss V yg lain

Aku juga pake lactacyd bun, karna gak tahan miss v nya kaya yg gak bersih mulu.

Aku pake itu, minta dibelikan betadin eh suami dari apotek beli nya lactacyd,

Kalo sya justru dilarang pake sabun apapun sama Dr,cukup d basuh pake air bersih aja.

5y ago

Sama Bun, dokterku juga

Aku ga berani Bun soalnya aku punya masih banyak aja gak kepake

Aku ada d rumah.. Tapi ga pernah dipake selama hamil bun ☺️

Aku wktu hamil pake itu di kash dokter karena ada keputihan

Aku keputihan pake itu bagus ga ya bun? Baru mau coba soalnya