Ingin tau..

Bun mau tanya? Untuk ibu hamil boleh tidak menggunakan antiseptik seperti lactacyd dsb untuk membersihkan area kewanitaan, #pleasehelp #firstbaby

4 Tanggapan

klo dokter aku nyaraninnya ganti celana dalam ga boleh basah sama sekali, setiap habis pipis di keringin bener2. aku ga ada gatal ga keputihan tp pas cek urine jamur dan bakteri positif. tp tetep ga di suruh pake pembersih kewanitaan, cuma di suruh itu aja ganti celana dalam sama ga boleh lembab, ada sih minum antibiotik 1 minggu.

2y ago

aku ga tau bun, aku ga disaranin pake pembersih apa2. aku dulu sebelum hamil juga rutin pake krn aku gemuk gampang lembab area kewanitaan. nah pas hamil kata temen ga usah di pake dulu pembersih kewanitaan. jd ga aku pake. tp klo dr dokter aku ga tau

gatel kah bun ? aku jg gtu bun , tp kalo aku pilih ga pake CD bun, hindari pake CD yg ketat jg kalo keluar, alhamdulillahsetelah itu ga gatel lg umum sih gatel bgtu tuh krn lembab sih biasa nyaa

saya waktu hamil sempet disuruh dokter pakai detol Bun.. tapi ga lama sih, cuma sebulan aja

2y ago

emang daerah kewanitaan saat hamil itu gampang lembab Bun.. dan yaa efeknya gitu, jadi diusahakan harus kondisi selalu kering yah dan sering ganti celana dlm

sy juga pake lactacyd , itu aman buat ibu hamil..