sabun lactacyd

Ada kah ibu² yg anaknya dikasih sabun lactacyd malah jadi gini?

sabun lactacyd
16 Tanggapan

jangan dilanjutkan bun. kasian baby. nya, aku juga pernah kasih anakku lactacyd, awal pemakaian gak apa apa, pas pemakaian ke 2 sama 3 merah merah, aku kira keringat buntet, akhirnya aku stop aku pindah ke cetaphil. merajnya agak mereda. cocok cocok. an aja bun

2y ago

anaknya pakai gak masalah karena sudah bukan baby lagi

bun, anak saya dulu seperti ini, tapi karena alergi susu sapi. singkat cerita, karena suatu kondisi anak saya terpaksa minum sufor, jadilah timbul alergi, lalu saya konsultasi ke dokter spesialis anak. Akhirnya ganti sufor PH-PRO.

anak saya juga seperti itu dlu bund, smpai saya bwa ke dsa, seluruh badannya ruam, anak saya nangis terus pagi siang malam, dikasih resep sama dokter salep2an gtu trus sabun mandi bethadine, alhamdulillah sembuh

anakku dari newborn smpe sekarang jalan 9bulan sabunnya always lactacyd bund soalnya ankku ccok jadi akunya suka..mngkin dianak bunda ga ccok kali ya..

aku juga . pemakaian awal cocok ngeredain ruam eeeh lama2 malah kaya keringet buntet . terus aku ganti sebamed Alhamdulillah cocok

Kemungkinan ga cocok juga bisa mom. Kalo anak2 saya pakai bbrp kali merah2nya hilang. Semua produk memang mengandung resiko ketidak cocokan.

5y ago

Ya itu tadi, tetap ada resiko utk tidak cocok dg suatu produk. Spt obat juga, kan ada yg ga cocok, malah makin parah.

sufor terbaik menurut ku itu cimilac, harga nya memang lumayan tapi itu membantu anak yg alergi susu sapi

langsung bawa cek ke DSA bun,kasian dedeknya ,biar langsung dapat salep sama obat

anakku juga sma di pkein sabun lactacyd malah merah" cmn d pke sekali trus ganti

iya malah semakin parah bund, ga cocok di kulit anak aku, jadi merasa bersalah