gendongan

Kya gini udh m shape blm ya Bun?

gendongan
32 Tanggapan

M shape tu pantatnya lebih turun lg hampir sama rendahnya dgn telapak kaki jd lututnya naik kayak huruf M kasih kain panjang bun utk menahan lutut tetap di atas atau menyamakan letak kaki dgn pantat

Itu bukan m shape bun kalo m shape lututnya lebih tinggi dari bokong dan punggungnya berbentuk c shape fyi gendongan kaya gini ngga rekomen bun buat dipake, coba bunda main ke grup gendongan di fb

Blm bun klo kmrn saya ikut pelatihan, jgn pake gendongan yg kyk gtu dlu klo blm bisa, mending pake jarik

Beli gendongan wrap 2in1 yg instan aja bun.. Itu jg mshape.. Kalo gndongan yg bunda pke blm mshape..

Pakek jarik trz dtali simpul jangkar bunda.bunda coba liat diyoutube cra membuat simpul jangkar

Mending pake jarik atau ringsling bund..bisa lebih M Shape drpd SSC nya bunda yg gak ergonomis itu

5y ago

Kalo BB bayi udah cukup buat pakai Lite Carrier pakai aja bund gppa.. enakeun pakai SSC gak pegel hehe

Belum bun , m sahpe itu pantat lebih rendah drpd lutut . Jd lutut harus lebih tinggi bund .

Blum bun, klo m shape lututnya agak lebih tinggi dri pantat bun jdi mmbntuk huruf M bun

fotonya kurang jelas bun. yg jelas kl m shape lututnya hrs lebih tinggi drpd pantat

Baik bunda2 trimakasih🙏😊,itu baru nyoba Bun krna msh ragu jg pkainya,😊