Bun mpasi pertama anak blm bsa dudk bgusnya pke kursi dduk gk ya?? Spil dong bun yg gmna

Kursi duduk

5 Tanggapan

anakku waktu mpasi juga belum bisa duduk tegap bun, tetep aku kasih duduk di kursi duduk tp dikasih bantal kecil biar ga jatuh2 bun.

Dipangku aja bund gapapa, anakku jg pas itu blm duduk mandiri tapi kalo pake highchair bisa kan ada penyangga nya

iyaa bun makasih sarannya