Kursi Makan

Bun, kalau saat pemberian MPASI baiknya baby duduk di kursi makan kah? Merk kursi makan yang bagus apa ya? Terima kasih

7 Tanggapan

Anakku gak aku pakein kursi makan karena gak punya dan gak nge budgetin buat beli kursinya. Jadi pas blm bisa duduk makannya aku pangku (duduk tegak). Pas udah duduk sendiri ngedeprok di lantai aja gitu makannya

Kalo sudah bisa duduk tanpa dibantu memang lebih baik di kursi makan mom sekalian anaknya explore juga, tp sabar2 aja pasti lebih berantakan kalo duduk di baby chair ? aku pake dari sugar baby sama ikea..

2y ago

Maaf mom baru respon lagi, sugar baby meja nya bisa dicuci, jadi ada 2 lapis gitu meja nya, cuma dudukannya kurang empuk tp so far anak betah2 aja, tiap duduk di resto pake baby chair apapun emang betah ? menurut ku baby chair ga terlalu pengaruh, yg penting pinter2 kita bikin waktu makan menyenangkan ?????????

Kl dari yg saya baca si lebih baik di kursi makan, karena bisa melatih fokus saat makan, bisa Explore juga,, saya pakai kursi makan baby elle sama baby safe

Aku space baby, pertama sy dudukan di kursi nya dulu, tapi kalau bayi nya berontak di kursi yaaa makan lesehan aja. Sesuka bayi

kalau sudah bisa duduk mandiri lebih baik di kursi makan , kalau saya anaknya dipangku soalnya belum bisa duduk mandiri

ga harus di kursi. mau2nya baby aja duduk dimana. kalau mau cari kursi baby, cari yg dibutuhkan aja bun.

pake yg babyspace aja itu