Post Kuretase

Kuretase di 8 w, janin dinyatakan tidak berkembang, temen temen semua yg sudah cek usg transvaginal dan blm ada janin, segera cek lebih details lagi yaa, jangan menunda tindakan karna untuk keselamatan kita juga, case di saya ada kantung dan yolk sac tapi tidak ada janin, masyaAllah ini sudah takdir Allah juga, tidak ada pendarahan atau flek, semangat yaa ibu ibu semua, dan yg sudah pernah kuretase boleh kan sharing disini jeda atau tidak untuk kehamilan selanjutnya🥹 karna dr menyatakan rahim saya bersih dan tidak ada kista atau miom jadi boleh langsung isi lagi, bismillah, minta sharingnya ya teman teman

Post Kuretase
25 Tanggapan

saya pernah di kuret di usia kehamilan 7week, minimal 3 kali menstruasi boleh hamil kembalii, bunda nya boleh kb dulu bisa kb alami atau kondom kalo saya KB pil alhamdulilah sekarang lagi hamill lagii,, semogaa sehat semuanya

2d ago

MasyaAllah, dibalik cobaan pasti akan indah pada waktunya ya kak, semoga aku menyusul punya kehamilan sehat spt kakak yaa aamiin