Memdekati hpl belum ada tanda2

Kurang sebentar lagi kok belum rasain apa² ini gimana ya bund? Ada yang sama, bagi pengalamannya dungs, soalnya anak pertama ini#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

Memdekati hpl belum ada tanda2
38 Tanggapan

pas lewat HPL bunda priksa aja ke dokter, pas di USG di tanyakan ketuban sama tali pusatnya gimana. soalnya adek sepupu q jg gitu, telat sampe 7 harian baru priksan, tau2nya ketuban udah tnggal dkit dan tali pusat udan mengapur jadi harus di lahirin. padahal blm ada tanda2. semoga bunda2 yg ngalamin semuanya sehat ya bund... sampe persalinannya... aamiin...

3y ago

saya hpl 22 nov belum ngerasain apa* Bun, baru kompal aja, apalagi kalo malem gak pernah bisa tidur,,, udah gak nyaman banget semoga derek segera kasih tanda* ya Bun,,, saling mendoakan semoga di lancarkan dan di mudahkan persalinannya