Memdekati hpl belum ada tanda2

Kurang sebentar lagi kok belum rasain apa² ini gimana ya bund? Ada yang sama, bagi pengalamannya dungs, soalnya anak pertama ini#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

Memdekati hpl belum ada tanda2
38 Tanggapan

sabar bund. dibawa sante, rilex, jgn stress, sering2 dibawa gerak, senam hamil jg. aku sendiri ngelairin si dede lewat 3hari dari hpl. semoga bunda cepet dikasih gelombang cinta sama si dede ya

semangat ya bun mudah mudahan dilancarkan lahiran nya sehat wal afiat keduanya dulu aku juga usia 39w belum ngerasain apa apa setelah 39w3d langsung kontraksi langsung melahirkan ?

Sama bund , aku udah lewat 1.Hari HPL tapi blom ada tanda apa apa ya allah? Do,ain ya bund , semoga yg sedang menunggu gelombang Cinta dari detun , di segerakan ?amin

3y ago

gppa bund, asal ga lebih 42 minggu dan ketuban sama plasenta masih aman

sabar aja bunda belum tentu bayi bisa lahir tepat di hpl kan itu hanya perkiraan yang penting bayi di dalemnya sehat bun...bunda juga harus rileks jangan banyak pikiran bunda

ikut deg degan ?.. semoga lancar ya bund, sehat debay Ama bunda nya, amin. aku HPL 21 Desember . bismillahirrahmanirrahim semoga di lancarkan

3y ago

hpl 28 Desember bun

coba bunda nanti konsultasi ke dokter aja dulu, untuk liat keadaan debay nya, trus jangan lupa rasain gerakan debay nya ya Bun, semangat bunsa

sama bun, ayo bismillah semngat yuk, aku hpl 25 nov juga blm ada tanda tanda nih dari si dedek, jdwal kontrol 2hari lg semoga dedek gpp

saya juga hpl 27 nov tapi detun nya masih belum kasih gelombang cinta ... yang di rasa masih konpal ajah perut kenceng terus

3y ago

aamiin ??

sama banget hpl 14 november tapi sampe sekarang baby nya belum keluar dan belum ngerasain tanda apa apa,takut dan bingung harus gimana

waaaahhh banyak yang hpl bulan November, semoga di beri kelancaran dan kesehatan.? aku hpl tahun depan Maret, ada yang sama!! ?