15 bulan berat 7,3kg

Kurang ga ya bun BB nya?

15 bulan berat 7,3kg
138 Tanggapan

greget mau nampar yang malah pamer BB anaknya wey, orang nanya malah pamer BB anaknya,bikin yang nanya tambah kepikiran aja

Anak saya 9 bulan 7.1 itu udah mrepet mau garis kuning bun.aq aja binggung gmna caranya biar bb ideal. Bunda maaf apa gk liat di buku Pink?kn ada grafik2nya bb standart apa gk.

sebaiknya memang ditingkatkan lg bun.. Bb anak saya 15 bulan 9,4kg itu udh bagian ambang batas seingat saya.. Kejar dg banyak makan prohe ya bun, minimal telor

dulu berapa pas lahir? kalo sudah sesuai kenaikan bb di buku pink ya brrti ga kurang berat. anak saya laki 9bln kmrn 9.2kg tp ga gembrot karena kenaikan bb sesuai.

Coba download apl. Primaku bun, disitu ada BBL yg jadi acuan awal + kenaikan bb tiap bulan.. Apa normal/ kurang/ lebih. Buat kenaikan bb mudah diliat di buku KIA

anak laki-lakiku 3bulan bbnya 6,6 kg. pas 2bln diposyandu 6,7 kg. bb bayi 3bln turun normal gak ya bun? jadi cemas aku bun. apa mungkin bb bayi 2bln 6,7bun?

padahal yg d butuhkan adl jwban kurang/tidak mgkn bs d sertakan saran jk jwb an nya kurang.. knp malah pada banyak yg pamer BB anak nya.. 🙏

coba bawa ke dokter konsul bun. kenapa bisa sampai beratnya kurang. takutnya ada yang bunda gatau dan jadi penyebab kurangnya bb anak bunda.

Kurang ya bun, krna anakku juga 11 bulan bb nya ajh 9 kg udh was was bgt. Jangan nunggu bb terlalu rendah kaya gni ya bun, kasian anaknya

kalo liat di grafik standar bb, itu kurang bun, trus smngat bun cari vitamin yg cocok supya dy mau maem, baby aq 2 buln bb udh mau 6 kg,