Bb bayi seret

Sharing dong buat naikin bb bayi, anakku 10 bulan bb nya cuma 7,3kg. Naiknya cuma 2ons tiap bulan. Kalo diliat di app primaku kurang bb nya. #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

naik cuma 2ons dr brp bln mba? 8-11 bln min 3ons tiap bln. klo sdh lbh dr 2bln gak naik sesuai KBM wajib konsultasi ke dokter anak, biar dievaluasi apa penyebabnya. selama ini makannya gmn? apa menunya sdh adekuat? porsi sesuai? nyusunya gmn? klo mau naikin bb ya diperbaiki pola makannya. tp bila ada infeksi tersembunyi yg menghambat penyerapan nutrisi ya harus diobati dulu, baru bisa kejar bb. jd sebaiknya konsultasikan dulu ke dokter yah.

up. gak bisa kasih saran kita senasib. anak saya udah menu lengkap double prohe tp masih aja seret emang dasarnya anak susah makan