Tumbuh kembang

Moms mau tanya anakku umur 1tahun kurang 2hari bbnya 7,3kg turun dri bulan kemarin tb nya 70cm gimna nambah berat bdannya ya ? Kemarin sempet diajak puasa emang ngaruh gk ya ??

1 Tanggapan

anak umur 1th diajak puasa gak ngaruh bu, krn kan kebutuhan nutrisinya yg utama sdh bukan dr asi lg tp dr makanan. asi hanya nyumbang 30% nutrisi. nah, makannya gmn? sudah menu lengkap blm? cemilannya dikasih apa aja? porsi makannya sesuai gak? apa anaknya sebelumnya pernah sakit smp bikin bb turun?