Anak BB ngedrop, normal kah ?

Bayi 11 bulan berat 7,3kg normal ga ya bund ? Anak aku sakit seminggu BB nya ngedrop 1,5kg.. 😢 skrg 7,3kg.. anaknya aktif bgt, semenjak sakit jd gtm..

3 Tanggapan

mending periksa ke dsa bun. turun 1,5kg itu gak wajar, krn terlalu signifikan. anak sya sakit 1 mgg, muntah² dan sedikit makanan yg masuk. turun 0,5kg aja udh kelihatan kecil.

anakku sakit 2 hari dan harus opname dirs jg ga terlalu banyak bun turunnya 0.3kg

ke dsa ya mak...