Gimana ya bun, caranya mengatasi jerawat kecil2 ini dan menghilangkan nya. apakah ini bawaan bayi

Kulit tampak tidak sehat

Gimana ya bun, caranya mengatasi jerawat kecil2 ini dan menghilangkan nya.  apakah ini bawaan bayi
1 Tanggapan

Biarin ajah ntr hilang sndri bun. Biasany bawaan bayi. Sabar ajah bun.

4y ago

Selama aku hamil aku pke cuci muka cetaphil pelembab.y baby cream/aloevera cuma gtu diang bun sampe sekarang udah lahiran juga ttp pke.y itu. Jdi kalo lgi hamil kondisi kulit wajah bermasalah atau enggak mending hindarin skin care yg terlalu intens.