Cara Mengatasi Kerak Topi Pada Kepala Bayi Baru Lahir

Kulit kepala bayi terlihat kering dan bersisik ya, Bunda? Tenang, hal itu wajar kok pada bayi baru lahir. Kerak topi atau craddle cap merupakan gangguan kulit yang umum terjadi pada bayi baru lahir. Ini merupakan gangguan kulit dari jenis dermatitis seborhoeik, berupa peradangan pada kulit kepala dan wajah bayi. Baca lebih lanjut pada artikel berikut ini untuk mengetahui cara mengatasi kerak topi pada kepala bayi baru lahir. https://id.theasianparent.com/mengatasi-kerak-topi-pada-kepala-bayi-baru-lahir/web-view/?pinned=post

2 Tanggapan

pakai minyak kelapa sedikit langsung terangkat keraknya

3y ago

rambut nb memang mudah rontok bun, gak papa, pelan2 aja tunggu minyaknya benar2 meresap ke keraknya jadi gak terlalu banyak rambut yang ketarik

baca baca bacaa