Mending pake bedak atau cream ya untuk kulit ruam dan iritasi bayi?

Kulit iritasi dan ruam paa bayi

2 Tanggapan

bun kalo baby aq pake minyak kelapa ampuh banget bun...2 hr langsung ilang itu merah2nya...sblumnya dah pake krim macem2 trus mandi pake lactacid baby itu jg gak ngaruh..ternyata cocoknya malah minyak kelapa

4mo ago

buat sendiri bun kemaren kebetulan pas neneknya bikin...tp abis itu beli di toko jamu itu gak ada merk si

krim

4mo ago

itu bedak cair sih, gampang dibaurin, teksturnya mirip handbody lotion