Sharing dong bund, Apakah sama antara Salep Ruam dan Iritasi?

Aku searching2 salep untuk iritasi munculnya salep ruam. Apa bisa salep ruam digunakan untuk iritasi kulit bayi di area pant*t baby? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

kenapa bun anaknya, kena ruam popok?

1y ago

anak ke2 saya dulu waktu usia 7 hari pernah kena ruam, ternyata alergi tisu basah, jadi setiap mebersihkan bekas bab/bak dan ganti pospak pakai kapas dan air hangat. dikeringkan sampai benar² kering dan waktu itu anak saya dibelikan diaper cream, alhamdulillah cocok.