Kulit bayi kering mengelupas seperti ini, apa solusinya ya bun? Anak saya masih 3 minggu. Terimakasi

21 Tanggapan

Kasih baby oil bun, biarkan beberapa jam, nanti dia ngelupas sendiri, lap pake kapas atau kain bersih, anak ku dulu juga gitu, kayak kerak di alis dan dahi nya, disrankan kasih baby oil sama dokter, alhamdulillah hilang bun 🥰

2y ago

makasih bun kemarin aku ikutin sarannya sekarang udah bersih😊