Kulit bayi kering mengelupas seperti ini, apa solusinya ya bun? Anak saya masih 3 minggu. Terimakasi

21 Tanggapan

jgn kasih bedak... usahain suhu ruang selalu sejuk.. mandi pakai sabun QV baby & pakein barrier cream QV baby. baju sementara pakai tangan buntung dl, kecuali tidur baru piyama panjang2... yg penting suhu ruang selalu sejuk, jgn sampe keringatan & numpuk keringat. kalo 2-3hr ga ada perubahan bawa ke dokter anak. kalau saya anak ga pernah saya kasih minyak2an, apalg sedang bruntusan dikasi minyak2an pori2 semakin ketutup.