Bntu ksih Solusi Kulit bayi kering

Kulit bayi 40 hr di bagian tanganya kering gini Bun, ada yg tau lotion atau rekomend yg bagus ga? Terima kasih

Bntu ksih Solusi Kulit bayi kering
34 Tanggapan

anak ku dulu juga sempet kering kulit nya terus aku ganti sabun mandi sebamed, harga nya lumayan mahal tapi kulit anak ku jadi lembab. kering nya berkurang perlahan. abis mandi juga aku olesin beemee di bagian yg kering. Alhamdulillah lama lama sembuh. semangat bunda🥰

6mo ago

Oohh oke Bun,, makasih yaa

Coba pakai yg lactacyd baby bun ada yg kecil harganya kurang lebih 30rb di alfa ada kayaknya, trus pakein beeme atau cussons cream yg untuk newborn, di anaku cocok, barangkali di babynya cocok juga bun

6mo ago

Iya aku dah pake lactacyd baby jg, nnti ku coba pakein beeme

pake sabun lactacyd baby yang warna biru. trus pake lotion yang mengandung oat misalnya merek pure baby.. pake lotionnya 2x sehari pagi dan sore.. tapi kalo bayiku 3x sehari.. pagi sore dan malam

Aku dulu juga gt mam babynya, aku ganti sabun mandi pake sebamed bubblebath sama bodylotion mustela. Alhamdulillah membaik lumayan cepat

kalo kegitu jngan di kasih bedak bund, coba oles aja cream cusson ato calladine, anakku pake itu cpet smbuh

6mo ago

Ga pernah kasih bedak Bun, makasih yaa

Saya gak tau yang cocok untuk anak bunda apa, tapi dulu anak saya pernah diresepin cream ezera, alhamdulillah cocok.

dulu anak ku di pakein mustella mom, Alhamdulillah langsung membaik.. udh coba dari cusson msh blm ada perubahan soalnya

pake lotion cusson baby yg Newborn Bun yg warna putih...bagus banget cream ny jg bagus cepet putih buat wajah bayi

coba sabun dan lotionnya diganti merk mustela bun yg varian hydra bebe, atau mustela yg gambar alpukat