Kulit bayi kering

Bun saranin lotion/cream buat kulit bayi yg kering & kasar dong.. dr yg murah smpe yg mahal gpp sebutin ya bund klo bagus🙏🏻#pleasehelp #firstmom

15 Tanggapan

bagian kulit keringnya dmn bun, wajah atau seluruh tubuh? kl anakku cocok pake cussons cream (wadah bulet) utk di wajah. cusson lotion utk di kaki & tangan wkt nb. kl skrg lg coba pake zwitsal baby face cream di wajah, mamas choice skin protection di kaki & tangan. pernah jg ku pake pigeon lotion cream itu jg bagus. kembali lg, semua cocok2an yah bun🤗

VCO ( virgin coconut oil) saya cuma pake itu ke kulit bayi saya yg pas usia 3 Minggu kulit nyaa keringet Buntet merah2 parah cuma d olesin Alhamdulillah bersih lagi setelah 3hr . pas mata nya belekan pun d tetesin ke tisu buat bersihin kelopak mata nya Alhamdulillah ga keluar2 lagi belekan nya. pas merah ruam popok pun cuma d olesin Alhamdulillah menghilang

mustela dry/sensitive skin mba. di anak aku sih keknya cuco ya, soalnya dia hampir ngga pernah ruam bintik2 atau apapun ittuuu. atau xetaphil calendula for baby, itu jg bagoss

cussons baby dan Bee me. anakku cocok ke2 produk ini. krna dari NB pakai, smpai skrg usia 18 bulan kulit nya lembab, lembut dan jarang kering

sy pernah pake cetaphil ini lembab bgt,emg khusus kulit kering. terus jg pake cusson yg sensicare ini jg lembab bgt 22 nya di anak sy cocok.

aku pakai cussons cream (wadah bulet) buat muka trus cussons baby lotion buat tangan dan kaki. alhamdulillah cocok di kulit anak saya

anakku dr lahir smpe skrg usia 2th 5bln masih pake lotion face &body dr jhonson, selain wangi dikulit ank, bikin lembut juga

bbrp lotion kulit kering dan sensitif yg pernah ak pakein ke anaku, cetaphil, physiogel, skrg pake punya dr ato

pure bb shooting cream di anak aku ngaruh bun, kulit muka kering karena bekas biang keringat jadi lembab kenyal

Kalo lipetan bisa pake cusson newborn, kalo wajah pake mustella, body juga mustella, sabun mandi pake lactacyd