Kulit bayi kering

Bunn ada yg pernah ngalamin gini bayinya? Seperti kering gitu besisik gitu kulitnya. Udh pakai baby lotion cream engga hilang”, ada yg tau solusi atau lotion yg ampuh?😭😭🙏🏻🙏🏻#firstmom #pleasehelp #ingintahu

Kulit bayi kering
6 Tanggapan

anak pertama saya pernah gitu juga. tapi dianak saya cuma pake baby oil aja dioles oles. bisa juga minyak kelapa. kalo worry bisa ke dokter langsung bun

sel kulit mati itu bun, anak aku juga kayak gitu trus aku pakein baby oil di diamkn slma 1 jam lalu diusap scra prlahan bakal keangkat bun

ankq jg dlu gtu kki ny tpi tiap mndi sllu tk bersihin lama" hilng sndri

Pake beeme, atau coba moell yg balm. Kalo blm sembuh jg ke dokter bunda

sabunnya di ganti Bun. beli sabun yg menjaga kelembaban kulit bayi.

coba scrubing aja, mungkin sel kulit mati