kulit wajah mengelupas

kulit dagu aku bawah bibir awalnya kering terus mengelupas gitu, sekarang malah jadi ada bekas hitamnya di bawah bibir mana udah mau sebulan kaya gini. bunda ada yg pernah kaya gini pas hamil, trus kalau pernah minta tipsnya supaya warna kulitnya kembali merata. sedih deh udah mah jerawatan eh skrng warna kulit juga ga merata. ?

kulit wajah mengelupas
67 Tanggapan

px sppuq lebih parah dri itu bun ,, sebadan ngelupah jd kulitx kyak kebakar ,wrnax putih kyak sapi itu ,,putih hitam gtu .,sebadan pula ,,tp stlah melahirkan kembali semula .. smpek sppuq mlu yg mo kluar rumah

5y ago

itu cuma merah bun ,klo px sppuq putih ,kyak kata org sini mah lampang ,kyak kulit sapi gtu ..putih hitam .. sebadan smpek sak jari2x ..kyak org hbis kebakaran ..ngeri liatx