kulit kering

Bun ada yg pernah gk hamil kulit kering sela hidung ngelupas sama bawah bibir merah mengelupas agak gatal perih gitu ?

7 Tanggapan

aku seluruh badan mengering dan mengeriput.bibir pecah2.belum bisa perawatan apa2 mandi 2 -3 hri sekali . dan ditambah tidak pernah kena sinar matahari selama 8 bulan .

aku juga gitu bund mungkin bawaan/memang kurang kerawat soalnya pas hamil aku dah gak pernah rawat diri kek dah maleees gitu bawaanya

Aku bun, lama2 skrng jd menghitam tp tetep kering kelupas, udh ngk panas dan perih

tetap wajib pake pelembab, buat muka & balm buat bibir.

Klo aku emang gak pake apa2 kulit cuman kering aja

Bawaan hamil kali bun