Kulit kering dan mengelupas

Bunda² mau tanya usia baby ku 1 bulan 26 hari , kulit kepala alis sampe ke pipi² sampe ke punggung² nya mengelupas dan kering kaya gini , dan ini bru muncul pas usianya 1 bulan , kira² ada ga bunda² yg anaknya kaya gini dan hrus pake cream atau lotion apa biar kulitnya cepet normal kembali #seriusnanya #bantusharing

Kulit kering dan mengelupas
2 Tanggapan

Sabun babynya apa bun? Anakku dulu jg sempet begini tp ga merambat ke semua sih cm area wajah aja. Super keringggg. Katanya sih krn sabun bayinya yg ga cocok. Abis itu lgsg ganti sabun cetaphil sm pakein cream cussons. Bayinya rewel ga bun? Kalo engga rewel. Pas menjelang sore hari, sblm mandi aku suka pijit baby ala ala baby spa ikut tutorial di yt gt pake baby oil/vco murni yg bikin sendiri. Semoga segera kembali normal yah

aku udh coba ganti sabun tpi msih gni, cma blum coba cetaphil si bun, ada yg bilang didiemin aja nnti jg ilang sendiri lgi ganti kulit ktanya 🤦🏻‍♀️ pipinya diolesin cream cussons yg pink ya bun? aku udh coba pakein vco ttp jg nimbul² lgi , anaknua sih ga rewel cma kasian aja liatnya keliatan ky gatel bgt