Bun mau nanya, gimana cara memutihkan kulit bayi yang belang atau tidak merata

Kemarin kan habis biang keringat terus kulit nya mengelupas jdi nya warna kulit nya tidak merata

2 Tanggapan

nnti yg putih2nya itu lama kelamaan bakal terlihat samar dan nnti wrnanya udh sama kayak wrn kulit aslinya bun. anakku jg gitu, krn gg cocok sufor jadi timbul ruam diseluruh badan. skrg udh hilang bekas putih2nya. tapi butuh proses bun, harus sabar..

makasih bun info nya jdi gak usah pake apa2 yah... nnti juga merata lagi warna kulit nya yah cuman proses nya agak lama yah...