Kehamilan 8 minggu baru terlihat kantung janin

Kta dokter usia kehamilan mnginjak 8 minggu dan baru terlihat kantung janin aja blm ada janinnya. Apakah normal gk??

9 Tanggapan

aku jg pas 7 8 minggu baru keliatan kantong nya doang bun, skrg udh hamil 20minggu Alhamdulillah dede nya udh gerak2 udh ada djj nya jga. berfikir positif dan makan nya jgn sembarangan dlu bun

1y ago

aku sih pas USG sekitar 18 minggu klo gak salah kak udh jls smuanya, kk berfikir positif saja ya, dan makan2an yg sehat jgn makan yg sembarangan dlu ka