Kesundul..

Kta org, rezeki jgn di tolak... Sya memiliki bayi umr 8 buln skrg, dan juga sedg hamil 6 buln... Skrg sya lbh byk mrsa sedih, krn memikrkan kdpannya.. gmn si kakk dn si adek ntr nya, cr mrwatnya.. sya jg seorg pgwai, jdi tak bs jdi irt sepnuhnya drumh, bgt jg suami... Skrg ms trsulit sya, sya sllu mrah2 ke suami.. krn mnrut sya yg g mau membntu sya.. sibuk dri sndri.. Jujur, sya prsaan sya lgi kacau.. tak ad yg bs kurangi fikirn dn bebn sya..?

544 Tanggapan

sabar bunda setiap masalah pasti ada jalan kluarnya pasti bunda bisa merawat baby bunda...aku sekarang juga ngalami yang bunda rasakan anakku baru berumur 10 bulan aku hamil 6 bulan suami tidak bekerja aku juga tidak bekerja...kami di rumah hanya membuka warung sederhana semoga kita semua di beri kesabaran semua itu sudah dari alloh kita hanya bisa melakukan apa yang di berikan olehnya...yang pnting sabar...semoga kita di beri kelancaran persalinan ya bunda...percaya dengan yang kuasa saja bunda...positif aja ya bunda...maaf lancang hanya sekedar motivasi saja.

2y ago

samaaaa semangat..