Kesundul..

Kta org, rezeki jgn di tolak... Sya memiliki bayi umr 8 buln skrg, dan juga sedg hamil 6 buln... Skrg sya lbh byk mrsa sedih, krn memikrkan kdpannya.. gmn si kakk dn si adek ntr nya, cr mrwatnya.. sya jg seorg pgwai, jdi tak bs jdi irt sepnuhnya drumh, bgt jg suami... Skrg ms trsulit sya, sya sllu mrah2 ke suami.. krn mnrut sya yg g mau membntu sya.. sibuk dri sndri.. Jujur, sya prsaan sya lgi kacau.. tak ad yg bs kurangi fikirn dn bebn sya..?

545 Tanggapan

Dijalani aja bund dengan bersyukur dan bahagia, bunda masih mending dibanding kenalan saya sudah 1 anak cewek masih TK, dia sudah lahiran anak kembar 3 (triplet) kebayang kan bund urus 4 anak dan yg triplet itu lagi nakal2nya sekarang, tapi ini mommy beneran strong yha salut saya bisa urus 4 anak begini ga kebayang repotnya dan biayanya sih

sabar ya bunda.. saya pun hamil anak kedua ini tanpa di rencanakan, karna kebobolan.. anak pertama saya baru umur 20 bulan, sekarang saya udah hamil 6 bulan.. Bismillah aja semoga nanti bisa ngerawat dan menjaga mereka walau kdang rasa nya capek dan lelah, itulah penyebab kdang emosi kita susah terkontrol.. semoga sehat² selalu ya Bund🥰🥰

gak usah diambil pusing Bun.. nikmati dan syukuri aja apa adanya..semua sudah ada aturannya, Allah tau yg terbaik untuk kita.. aku malahan punya anak 6 orang,yg 3 balita yg paling kecil umur 1 th sekarang lg hamil 6 bulan..kerjaan aku cuma pedagang online. Alhamdulillah rezeki ngalir aja sesuai dengan kebutuhan 😊😊

Semangat bunda , aku jga lagi hamil ke-2 usia kehamilan 20minggu, ank yg pertama usianya bru 14bulan 🤭 pas baru2 tahu hamil lg . Awalnya sedih krn kepikiran si kk nya gmn nnti tkut ga kepegang, tp makin ksini makin dinikmatin aja. Ga ush setres bunda dibawa enjoy aja, coba saling komunikasi lg sm pak suami .. sehat sllu ya bunda.

Diobrolin baik2 sama suami bun, kalau bunda perlu support dan bantuan suami. Saya belum punya pengalaman apa2 bun, jadi emang ga etis juga kalau banyak kasih saran apalagi sampai ngejudge😅. Cuma bisa doain semoga cepat ketemu jalan keluarnya😊 dan buat bunda tetep semangat ya, jangan stress2 bun demi kesehatan bunda dan dedenya 💪

memang rejeki jangan di tolak .tp seharusnya ibu &ayah bisa pakai alat kontrasepsi..maaf Bun , setidaknya udah tau lagi sulit,tapi TDK di jaga ...anak itu memang rejeki dari allah.tapi anak belum lahir aja bunda udah pusing .blm nnti lahiran.susu.biaya ini itu.rejeki mah emng dari mana aja .tapi rejeki gakan dtng kalau kalau gak di cari

Diomongin baik2 bunn kesundulann juga kan perbuatan kalian berdua bukan bunda sendiri🤣 klo aku sih klo suami gamau bantu urus anak aku ngambek bunn, enak aja bikin berdua ngurus sendiri.. apalagi sama2 kerja, hrsnya suami lebih tau istri itu kekuatannya lebih sedikit drpd laki2 jd laki2 hrs membantu istri..

Sabar semua udah ada yg ngatur Allah jalanin aja bund,,kan semua jga campur tangan Allah,,lgian klo Allah g berkehendak bunda hamil g akan hamil kan?? Jadi percayakan saja insya Allah ada jalan.... Jdi semngat jgn pntang menyerah bilang aja sama pak suami kasih penjelasan klo org pekerja emng sama sama cape jdi hrus saling pengertian

sama bun saya juga si bayik baru 10bln, sekarang saya lagi hamil 14minggu😁 awalnya sempet nolak belum siap hamil lagi, tapi dipikir lagi ada banyak diluar sana yg pgn bgt punya anak tapi blm dikasih. dan sekarang saya bisa menerimanya dengan dikasih semangat org2 disekitar kita. mudah2n diberi rezeki yg berlimpah ya bunda😇

semangat bunda ... klo Allah udh kasih lagi, artinya qt sanggup .. dibkin enjoy aja bund, biar debay di perutnya jg sehat. saya jg sama nihh lagi hamil 25w, anak pertama baru 18 bulan, ak & suami kerja juga. awalnya emg panik dan stress, tp smakin ksini makin dsyukuri aja bund.. dan makin ga sabar nunggu debay lahir 😊

4y ago

sama bun saya jgaa hamil 25 weeks ini ank pertma cwok umur 3 thn stngh klo yg ank ke dua cwek baru umur 10 bulan jalan 11 bulan ini bun trs aq hamil lg skrg ini bun