mertua

Stts y kebanyakan ngeluh krna mertua ?sya dri awal nikah smpe krng blm lg injak rmh mertua lg Hny awal2 pcran tuh pun bs d itung jri smpe sya sdh hml bsr pun mertua sya ttp cuek dn utng y suami jg tdk pernh menutut sya hrs ini itu krna nkh pun klrga sya mngelurkan dana mknya suami tdk brni mnentut sya hrs krmh ya krna dr awal krlga suami tdk stju dn tdk da 1pun yg hdr di nkhan kt bun dstu kdng mrsa sdh ?tp blk lg ini smua kemauan suami dn nekad ttp nikh sm sya jjr sya blm bs jd istri yg baik buat dia msh byk kslahn yg sya buat tp dia ttp berthan dn memaafkn sya sft sya yg lbh krs dr pda dia lbh sdh hmpir 1 thn sya mnjlni pernkhn dh lg hml 32 weks smpe skrng sya blm bs full buka ht buat dia ?sya tau perjungan y dia smpe dia dlu rela keluar dr krlaga y demi sya tp alhlmdh dia skrng sdh d trima lg drmh ya tp sya ttp d rmh ortu sya mnrt bunda sya hrs gmna agar sya bs mencintai full sm dia ☹️

2 Tanggapan

G baik musuhan. Tetap dikunjungi lah bagaimanapun juga... walaupun hanya sekedarnya, cukup basa basi setor wajah. Klo sdh tau suaminya g deket sama keluarganya terus nikah si istri semakin ngejauhin juga ke keluarganya g ada usaha ngedeket lagi apa bedanya sikap mertua dan kalian? Mau kah... kelak diperlakukan seperti itu oleh anak dan menantu? Memang dalam Islam tidak ada karma. Tp secara tidak sadar apa yang orangtua praktekkan itulah sebagian besar apa yang akan dilakukan anak. Karena apa? karena contohnya begitu.

Nda baik juga bunda nda nengokiin mertua.. Walau bagaimanapun mertua sekarang ibarat jadi ortu bunda juga..

4y ago

Gmna y bun mertua sya jj msh sinis sm sya Sya pribadi jg orng y cuek klo ga d tny ga bkl naya Justru suami sya jg dlu awsl nkh nyrh blokir kntk y biar ga btrm trus 😶ympe skrng ga prnh kntkan jg