kontrol emosi

krnapa y bun.. semakin tua kehamilan bawaanx emosi trus,.!? kadang suami maklum tpi kadang balik mrah.. jdi bingung gmna crax ngontrol emosi!..

2 Tanggapan

haii bun jadi keinget sama diri sendiri berbagi pengalaman yaa bun - sy sering buka ig lihat2 akun parenting di ig/youtube dll ketika sudah dapat masalah emosi istri yg labil saya share ke suami saya biar di baca, sehingga suami bisa ngertiin saya moodi nya saya,, Saya malah lebih parah bun kadang liat story ig aj liat yg kasian2 gtu nangis, tiba2 ke suami keselnya minta ampun, awal2 yaa bertengkar sama suami karna kami minim pengetahuan,, tp setelah kami duduk berdua sambil baca2 parenting/pregnancy kami berdua semakin bijak apa yg harus dilakukan.. jadi intinya komunikasi aja sih bun,, sambil pikiran nya terbuka mau menerima saran kritik dri pasangan

coba bicarakan baik-baik dengan suami bun semua kekhawatiran sama harapan selama kehamilan. Tetap coba tenang, sempetin waktu buat me time dan relaksasi. Kalo perlu mungkin bunda bisa ikutan yoga buat bumil😊😊