Emosi berlebihan

Ada yg sama Kya aku gak hamil tua gk bisa ngontrol emosi?? Hari ini emosi ku gk k kontrol Momz??, lgi beres2 rumah anak pertama ku gak mau diem.. cucian blm kelar, setrikaan bnyak, kerjaan rumah gak beres2.. perut kram, lelah Momz rasanya..

1 Tanggapan

Banyak istighfar bunda.. Sy jg mengalaminya.. Kalo lelah jangan dipaksakan.. Bs dikomunikasikan dengan suami unt pembagian tugas di Rumah jga. Semangat

5y ago

Udh Momz.. bingung saya mau crita dri mna, rasanya pngen nyerah ajaaa