Kontrol emosi saat hamil

Ada yang sama gk bun hamil bawaannya susah ngontrol emosi, saya berantem sama adik cwok saya sampek saya nya nampar pdhl sblmnya selalu ketahan gk pernah tuh tangan gantal sprti itu Gmna sih bun ngontrol emosi saat hamil? Jadi takut #fristmom

1 Tanggapan

hormon kehamilan itu ngga stabil suka naik turun. apa lgi klo punya adik yg sifatnya minus bawaan nya pngen ngebacok. hal sepele aja kya misal adik lgi mkn mie trus bumil minta sama sekali ngga dikasih. itu bisa nangis sesegukan loh klo lgi hamil beda