kehamilan

gimana efek lok kta sring nangis atau mrah... bawaannya pengen sedih mlu emosi jdi mlunjak gtu mom

3 Tanggapan

sangat berpengaruh ke janin bund,. apalagi klo kita ada flek misal tadi nya udah ga flek bisa langsung keluar flek lagi karena emosional ibu berpengaruh banget.

nnti kebawa ke dd nya mom. jdi anak yg pemarah, janin yg kita kandung itu nntinya akan ngikutin apa yg kita lakukan, apa yg kita rasain selama kehamilan mom.

smpe hran suami jg mom...tba" pengen nangis marah dkit" gambek ...pdhal niat suami ngak slah bun kdang ksian ma suami