Merasa bersalah ke anak?

Krna anakku suka rewel skrg, dan jam tidurnya berubah dr jam 7 mlm sampai subuh tdk mau tidur kalau tdk digendong itu membuat sy jd suka marah2.. kesel sendiri sm anak. Bsok pagi nya mrasa bersalah ky gini? Duh ngerasa blm bs jadi ibu yg sabar dan baik ni ky nya Ada yg sama mom?

2 Tanggapan

Saya juga pernah gitu bund... Tapi itu ga bagus bund...harus sabar bund... Paling juga 1 tahun kita susah payah ngurus nya .... nnti kalo dia dah besar kita rindu lo moment2 ngurus baby lagi... Usahakan jam tidur dede nya di atur bund...siang jgn banyak tidur biar dia ga begadang malam nya...

5y ago

Iya bun?

Saya kdg2 suka kelepasan gt. Untung suami selalu bantu dan mengingatkan buat selalu sabar.. "inget dulu2 kita yg pengen anak, pas ngasuhnya masa ga sabaran."

5y ago

Aamiin insya allah.. mksh bun?