Sy udh ke guguran apa bunda prnh mgalami spti sy ini usia hamil sdh 7 week ap ini nm ny kntugan bayi

Krn suda 1 mnggu pendarahan sy jg sdh brsaha ke dokter minum obat penguat tp gk bs jg brtahn

Sy udh ke guguran apa bunda prnh mgalami spti sy ini usia hamil sdh 7 week ap ini nm ny kntugan bayi
1 Tanggapan

bu, ga ush pake foto 😠 kalo khawatir ya ke dokter bukan nanya sini. saya yg ga hamil aja mual, gimana yg hamil

3y ago

d blur fotonya . klo d liat yg lgi mual mual pas hamil bisa amsyong muntah kasian bu