keluar flek

Hallo bunda, usia kehamilan 9weeks .. sy pernah keguguran sblum nya d usia 10werks.. nah d kehamilan kali ini sy sdh istrht total dr kegiatan sy tp masih keluar flek 2 kali .. sy sdh minum obat penguat juga , ada yg pernah mengalami jg ?

1 Tanggapan

Mungkin ke hamilan bunda ngeflak ada yang saat hamil ngeflek terus,kalau bunda masih takut bunda coba priksa aja dulu

5y ago

Iya bun sy masi coba konsul k dr lg via wa dulu.. kalau d lakukan perjalanan sy agak kwatir juga krna dlu pengalaman kegugurannya stlah pergi k dokter pdhl perjalannanya ga jauh ..